TRIGLIE AI CAPPERI, LIME E PEPERONCINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 filetti di triglia g 300 - un lime - 2 cucchiai di capperi in salamoia - prezzemolo - peperoncino fresco - farina bianca - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e tagliate a spicchietti metà del lime.
Fate a rondelle mezzo peperoncino.
Infarinate i filetti di pesce, scuotendoli per eliminare la farina in eccedenza.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi i filetti di triglia sul lato della pelle, senza girarli.
Salateli e distribuitevi sopra il lime.
il peperoncino e i capperi interi, sgocciolati.
Bagnate con il succo spremuto del mezzo lime.
tenuto da parte.
Cuocete per circa 5', completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e servite.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, di buona acidità, profumato:
Colli di luni fermentino, Colli orientali del Friuli ribolla gialla, Roero arnes

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