TRIGLIE AL VERDE CON VERDURINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 triglie g 650 - carota g 20 - sedano g 20 - cipolla g 20 - 12 olive verdi - vino bianco secco - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite le triglie e sfilettatele.
Tagliate sedano, carota e cipolla a striscioline sottili e rosolateli in padella con 4-5 cucchiai di olio per 3'.
Snocciolate le olive, fatene un battuto e unitelo alle verdure, aggiustate di sale e lasciate insaporire per 1'.
Sfumate quindi con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare finché non rimarrà solo la parte grassa del condimento.
Unite i filetti di triglia, altri 4-5 cucchiai di vino bianco, abbassate il fuoco, coprite e cuocete per 2', completando con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
VINO trentino sorni bianco,colli piacentini sauvignon,verbicaro bianco

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