TRIGLIE ALLA GENOVESE CON FINOCCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

triglie g 500 - mezza cipolla - semi di finocchio - capperi sotto sale - prezzemolo - olio d’oliva - brodo granulare di pesce - insalata e patate bollite per accompagnare

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate e sciacquate le triglie.
Disponetele in una teglia da forno che le contenga in uno strato solo.
Irroratele con 4 cucchiaiate d’olio.
Cospargetele con la cipolla, tritata, e con i capperi, sciacquati e ben sgocciolati.
Distribuite su tutto anche una cucchiaiata di semi di finocchio e prezzemolo tritato.
Insaporite infine il pesce con 2 pizziconi di brodo granulare.
Cuocetelo nel forno già scaldato a 180°.
Toglietelo dal forno dopo 10' e servite, con insalata e patate bollite.
CONSIGLI Il brodo granulare, che qui è stato usato in polvere per arricchire il piatto e sostituire il sale, sciolto in acqua serve per ottenere un veloce fumetto.
è molto pratico per lessare pesci, preparare sughi di mare, risotti e altre preparazioni marinare.
VINO Est!
Est!
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di Montefiascone

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