TRIGLIE AROMATICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di triglia g 500 - asparagi g 120 - zucchina g 100 - piselli lessati g 60 - capperi dissalati g 15 - una cipolla bianca - erba cipollina - origano - burro - prezzemolo - aceto balsamico - aglio - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate in una padella velata di olio la cipolla a dadini per 1', salate.
dopo 2' unite i capperi, gli asparagi a rondelle, la zucchina a tocchetti e i piselli, dopo 3' un cucchiaino di aceto.
Spegnete.
Fate bollire per 4-5' g 300 di acqua con erba cipollina, origano, prezzemolo, uno spicchio di aglio, sale e g 10 di olio.
Spegnete e filtrate (brodo aromatico).
Mettete in una pirofila imburrata i filetti di triglia con il brodo aromatico, coprite con carta da forno bagnata e strizzata e infornate a 160 °C per 6-8'.
Servite i filetti sulle verdure con il fondo di cottura ridotto della metà.
" VINO saove,verdicchio di matelica,salaparuta inzolia

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