TRIGLIE CON CAPPERI E OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 triglie g 650 - passata di pomodoro g 150 - olive nere g 100 - capperi - cipolla - prezzemolo - farina - aglio - vino bianco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate le triglie, squamatele raschiandole leggermente, lavatele, asciugatele, salatele, infarinatele, quindi friggetele in padella, in un soffritto di olio e cipolla tritata, voltandole da tutti i lati per farle dorare.
Preparate un trito fine con le olive snocciolate, un cucchiaino di capperi, uno spicchietto d'aglio e aggiungetelo alle triglie.
bagnatele con mezzo bicchiere di vino e, quando sarĂ  evaporato, aggiungete la passata di pomodoro e un dito d'acqua.
fate cuocere ancora per 10', correggete di sale, pepe, completate con prezzemolo tritato e servite subito i pesci con il loro saporito intingolo.
VINO Soave Classico, Vignanello Greco, Nuragus di Cagliari secco

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