TRIGLIE CON INDIVIA BELGA E MELA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 triglie g 250 - indivia belga pulita g 50 - mela sbucciata g 20 - cucchiaini di olio extravergine d'oliva - buccia di mezzo limone - cerfoglio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete in forno, a 180 °C per 15', le triglie, sviscerate e lavate, dopo averle condite con un cucchiaino di olio, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Sfogliate la belga e fatela saltare con l'olio rimasto e la mela tagliata a fettine, salando a fine cottura:
devono risultare entrambe croccanti.
Servite le triglie con l'indivia e la mela, aromatizzando con cerfoglio fresco o altra erba aromatica a piacere.
Per le triglie si deve considerare uno scarto del 50% quindi il peso edibile del pesce sarà di circa g 125.
VINO Vino bianco aromatico, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità, morbido e profumato:
Carso Malvasia, Trentino Muller Thurgau, Colli Orientali del Friuli Verduzzo

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