TRIGLIE CON RADICCHIO ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 triglie da g 200 cad. circa - radicchio rosso g 120 - cipolla g 100 - pinoli g 20 - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate le triglie, squamatele, lavatele e asciugatele tamponandole con della carta da cucina, quindi praticatevi con il coltello dei tagli obliqui da entrambi i lati affinchè cuociano uniformemente.
Scaldate in una padella 6 cucchiai di olio e friggetevi le triglie per un minuto e mezzo per lato, quindi toglietele dalla padella e tenetele da parte.
Affettate la cipolla e tagliate il radicchio in grossi pezzi.
Mettete nella padella delle triglie, senza scolarne l'olio, la cipolla, il radicchio, i pinoli, un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocete a fuoco medio per 2-3'.
Rimettete le triglie nella padella insieme alle verdure, coprite con un coperchio e cuocete ancora per 5-6'.
Aggiustate di sale alla fine e servite le triglie con le verdure ben calde.
VINO lison pramaggiore sauvignon,montecarlo bianco,colli del trasimeno bianco scelto

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