TRIGLIE CON UVETTE E PINOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

triglie medie kg 2 - uva passa g 200 - pinoli g 80 - olio d'oliva - aceto di vino bianco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate e ammollate in acqua tiepida l'uva passa.
Eviscerate le triglie, squamatele, lavatele e asciugatele.
Disponetele in una teglia che le contenga comodamente, in un solo strato, sistemandole una di testa e una di coda.
Salatele, quindi irroratele con 8 cucchiaiate di olio d'oliva e copritele con aceto bianco (ne occorrerà almeno un bicchiere).
Cospargetele con i pinoli e l'uva passa, strizzata e asciugata.
Passate la teglia nel forno già scaldato a 180 °C e cuocete i pesci per circa 20 minuti, cioè il tempo necessario perché le triglie prendano un bel colore dorato e il loro fondo di cottura si restringa giustamente.
Servitele ben calde.
VINO Montecarlo bianco

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