TRIGLIE E LENTICCHIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 triglie g 700 - lenticchie secche di Ustica g 200 - pancetta g 80 - 2 cuori di lattuga - cipolla - rosmarino - concentrato di pomodoro - vino bianco - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate una piccola cipolla e soffriggetela con un filo d'olio e un rametto di rosmarino, quindi insaporitevi le lenticchie con un cucchiaino di concentrato.
bagnatele con un dito di vino, copritele a filo di brodo, salate, pepate e fatele stufare coperte per circa 30', poi disponete nel tegame le triglie, ben pulite e salate, poi fatele cuocere per 5'.
A parte, rosolate la pancetta a dadini con un filo d'olio e arrostitevi i cuori di lattuga spaccati a metà.
serviteli con il pesce e le lenticchie completando con un filo d'olio e pepe macinato.
VINO Bianco giovane, secco, fragrante:
Garda Cortese, Riviera Ligure di Ponente Fermentino, Guardiolo bianco

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