TRIGLIE E PURÈ DI FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 triglie, circa g 200 - fave sgranate g 150 - olio d'oliva - brodo vegetale - timo - maggiorana - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 2 triglie, circa g 200 - fave sgranate g 150 - olio d'oliva - brodo vegetale - timo - maggiorana - sale - pepe.
Sfilettate le triglie e cuocete a vapore i filetti sulla griglia della pesciera posta su acqua bollente aromatizzata con rametti di timo maggiorana sale e pepe.
Lessate le fave, pelatele e frullatele con mezza cucchiaiata d'olio, un mestolino di brodo vegetale e sale.
Servite i filetti di pesce dopo aver eliminato le erbe, irrorati con un filo d'olio e accompagnati dal purè di fave.
Guarnite il piatto a piacere:
è un secondo completo, assolutamente perfetto per una colazione di mezzogiorno, rapida e nutriente.
VINO Greco di Tufo

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