TRIGLIE IMBOTTITE IN FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 triglie da g 100 cad. - una melanzana cotta in forno - una zucchina - una cipolla - un'arancia - zucchero - salsa di pomodoro casalinga - pangrattato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate la zucchina ridotta a dadini con la cipolla tritata, olio, sale, pepe, poi insaporitevi la polpa della melanzana.
Spinate le triglie aprendole a libro, imbottitele con il misto di verdure, salatele, pepatele, legatele con alcuni giri di spago bianco per tenerle in forma, spolverizzatele di pangrattato, ungetele d'olio e infornatele a 200° per 12' circa.
Servitele con la salsa di pomodoro ristretta, aromatizzata con un cucchiaio di succo di arancia e una puntina di zucchero.
VINO Bianco secco, sapido, floreale:
Bagnoli bianco, Torgiano bianco, Donna Marzia bianco

Image