TRIGLIE STUFATE AL RABARBARO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 piccole triglie, circa kg 1,200 - zucchine g 200 - rabarbaro g 120 - porro mondato g 100 - panna liquida g 100 - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate finemente il porro e fatelo appassire in un tegame con 3 cucchiaiate d'olio.
Togliete dal fornello e unitevi il rabarbaro e le zucchine, mondati e tagliati a rondelle, formando una specie di "letto", sul quale appoggerete le triglie, pulite e sciacquate.
Salate, pepate, irrorate con un terzo di bicchiere di vino, mezzo d'acqua e con la panna.
Rimettete il tegame sul fuoco, fate prendere un leggero bollore, abbassate la fiamma, incoperchiate e cuocete per 6' dall'inizio del bollore, senza smuoverle.
Togliete le triglie dal fondo di cottura e mettetele su un piatto scaldato, irrorandole con il sugo e coprendole con le verdure.
Servite subito.
VINO Bianco di Custoza, Orvieto, Gravina

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