TRIS DI MERLUZZO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

stoccafisso pulito e ammollato g 250 - baccalà ammollato e dissalato g 250 - 4 tranci di merluzzo fresco, senza pelle g 250 - 8 foglie di erbette lesse - pangrattato - erba cipollina - salsa di pomodoro piccante con capperi - salsa di cipolla - una scatola di mais - limone - olive nere - latte - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate lo stoccafisso nel brodo vegetale e il baccalà in un misto di acqua e latte per 60'.
Frullate lo stoccafisso con olio, sale, pepe e brodo di cottura.
servitelo, a quenelle, con una salsa di mais frullato con olio, limone, sale, pepe.
Dividete il baccalà in 4 pezzi, conditeli con olive tritate e impacchettateli nelle foglie di erbette.
infornateli per 5' poi serviteli con una salsa fatta frullando una cipolla cotta in forno con olio, aceto, sale e pepe .
Friggete nel burro i tranci di merluzzo, bagnati di latte e rivestiti di pangrattato, aromatizzato con erba cipollina, sale, pepe.
serviteli con la salsa di pomodoro ai capperi.
VINO Bianco di Custoza, Esino bianco, Campi Flegrei bianco

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