TROTA AFFUMICATA AL RAFANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pomodori ramati g 350 - filetto di trota affumicata g 100 - misticanza g 80 - radice di rafano - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete a croce i pomodori, sbollentateli per 30 secondi, scolateli e pelateli.
Tagliate ciascuno in 4 spicchi, senza eliminare i semi.
Poneteli in padella con 2-3 cucchiai di olio, sale e mezzo bicchiere di acqua.
coperchiateli e stufateli per 10' circa.
Alla fine liberate la padella e nel fondo di cottura grattugiate un po’ di radice di rafano a piacere, facendo ridurre un po’ il sughetto.
Tagliate il filetto di trota in 8 losanghe e distribuitele nelle ciotole, sopra la misticanza e 2 spicchi di pomodoro.
Condite con il fondo di cottura e altro rafano VINO trentino nosiola,alto adige riesling renano,lison pramaggiore sauvignon

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