TROTA CON LE RAPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 trote g 330 cad. - ciuffi di cavolfiore g 900 - rape g 300 - latte g 300 - burro g 200 - zucchero g 80 - un gambo di sedano - una cipolla - una carota - vino bianco secco - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione In una pesciera piena per metà di acqua fate bollire per 10' le verdure a pezzi con un bicchiere di vino, sale e un cucchiaino di grani di pepe.
Unitevi le trote già pulite e squamate e cuocetele per 10' dalla ripresa del bollore.
Lessate i ciuffetti di cavolfiore in g 600 di acqua con il latte per circa 10'.
Scolate e frullate (purè).
Cuocete il purè per 15-20'.
Salate e mantecate con g 120 di burro.
Affettate le rape e rosolatele nel burro.
rimasto con lo zucchero per 5-6'.
Servite i pesci con il purè e le rape VINO alto adige pinot bianco vendemmia tardiva,marino abboccato,contessa entellina ansonica veendemmia tardiva

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