TROTA CON SFORMATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 750 - 2 trote da g 400 l’una - carote g 150 - zucca già mondata g 150 - zucchine, svuotate dei semi g 150 - farina g 40 - odori (cipolla, sedano, aglio) - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete la zucca nel forno a 200° per 20'.
lessate le zucchine e le carote.
Misurate g 250 di latte e fatelo bollire, tranne 2 cucchiaiate, nelle quali stempererete la farina, che andrà poi aggiunta al latte bollente.
fate cuocere, ottenendo una besciamella densa.
insaporitela con sale e noce moscata.
Frullate insieme le carote, le zucchine la zucca e amalgamatele con la besciamella, aggiungendola, poco per volta, in modo da ottenere un composto sodo.
salatelo, versatelo in uno stampo rettangolare, rivestito di carta da forno e cuocete in forno a bagnomaria, per 60'.
Lessate le trote, per 10', in mezzo litro di latte bollente, salato e aromatizzato con gli odori.
Servitele, spellate e spinate, con fette di sformato di verdure.
CONSIGLI Questa ricetta, ricca di proteine, è già abbinata alle verdure e dovrà essere accompagnata solo da pane tostato.
Nell’altro pasto:
risotto primavera, uovo alla coque, purè di piselli e pane.

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