TROTA IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di trota spinati con la pelle g 600 - 3 carote - 3 zucchine - sedano - 4 asparagi - cipolla rossa - aneto - erba cipollina - farina - limone - senape rustica - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete in piccola dadolata le verdure (carote, zucchine, un gambo di sedano, asparagi, mezza cipolla).
conditele con il succo di mezzo limone, 4 cucchiai d'olio, un cucchiaino di senape, aneto ed erba cipollina tritati, copritele con un piatto e fatele marinare in frigo per una notte.
Per servire, infarinate i filetti di pesce e arrostiteli in padella, in un velo d'olio caldo, un minuto per parte, iniziando dal lato della pelle.
salateli e pepateli.
Sgocciolate le verdure dalla marinata, salatele, pepatele, raccoglietele in un piatto da portata, quindi deponetevi sopra i filetti di trota appena arrostiti e servite immediatamente.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Alto Adige Terlano Sauvignon, Colli Bolognesi Sauvignon, Gioia del Colle bianco

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