TROTA ROSA CON SPINACI ALLA NOCE MOSCATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di trota salmonata (rosa) g 750 - besciamella g 250 - spinaci lessati e strizzati g 200 - panna liquida g 50 - burro g 20 - verdure per il brodo vegetale (sedano, carota, cipolla, alloro, prezzemolo) - noce moscata - vino bianco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il brodo vegetale facendo bollire per circa 20' un litro d'acqua con le verdure, sale, alcuni grani di pepe e un goccio di vino.
Immergete quindi i filetti di pesce e spegnete, lasciandoli affogare (cioè cuocere col solo calore del brodo).
Intanto frullate gli spinaci con la panna, quindi rosolateli in padella con il burro, aggiungendo infine la besciamella, sale, pepe e noce moscata grattugiata:
dovrete ottenere un purè piuttosto cremoso.
Versatelo al centro del piatto, sopra mettete i filetti di trota, completando con una generosa grattugiata di noce moscata.
Servite subito la preparazione che non necessita di alcun contorno.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Borgo Conventi bianco, Frascati di Frascati Biancolella d'Ischia

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