TROTA SALMONATA AL RAFANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una trota salmonata g 800 - panna liquida g 200 - cipolla g 60 - rafano g 40 - vino bianco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate la trota, lavatela, asciugatela e salatela.
Mondate la cipolla e affettatela a velo poi raccoglietela in una teglia, che possa contenere il pesce giustamente.
Sistematelo e versatevi sopra mezzo bicchiere di vino, 3 cucchiaiate d'olio e quasi tutto il rafano, che avrete già pelato e grattugiato (tenetene da parte una cucchiaiata).
Pepate la trota,poi passatela nel forno già a 200° per circa 35', irrorandola di tanto in tanto con il suo fondo di cottura.
Sfornatela quando sarà cotta, sgocciolatela dal condimento e tenetela in caldo.
Portate il fondo di cottura.
su fuoco vivo e fatelo addensare, unendo la panna.
Salsate il pesce e completate con il rafano, VINO Tocai Isonzo Colli Lanuvini bianco Favonio bianco

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