TROTA SALMONATA CON CIPOLLINE AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 trote salmonate - cipolline g 250 - zucchero - curry - burro - semolino - aceto - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate le cipolline in abbondante acqua salata, acidulata da un goccio di aceto.
Scolatele, stufatele a fuoco moderato con una noce di burro, un dito d’acqua, quindi cospargetele con un cucchiaino di zucchero, sale, un pizzico di curry e fatele glassare.
Intanto sfilettate le trote senza togliere loro la pelle.
salatele, pepatele, passatele nel semolino per impanarle e cuocetele a fuoco moderato, nel burro,spumeggiante.
Servite i filetti con le cipolline e, volendo, anche con un’insalatina aromatizzata con anelli di cipolla.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Gewürztraminer Alto Adige, Cervaro della Sala, Falanghina

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