TROTA SALMONATA CON PURE' DI FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di trota salmonata, con la pelle, g 480 - fave sgusciate g 150 - latte g 150 - burro g 60 - una busta di purè in fiocchi - rosmarino - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il purè con g 300 di acqua calda, il latte e metà del burro, secondo le istruzioni della confezione.
Sbucciate e scottate le fave.
Passatele al passaverdura e mescolate il ricavato con il purè.
Tagliate i filetti di trota in pezzi regolari.
Scaldate il burro,rimasto in una larga padella e aromatizzatelo con abbondante rosmarino tritato.
Unitevi i filetti di trota e cuoceteli, appoggiati sul lato della pelle.
Bagnateli con 2 dita di vino bianco e completatene la cottura (circa 10') senza rigirarli.
salate il tutto.
Servite i filetti di pesce accompagnandoli con il purè, il tutto ben caldo.
VINO Vino bianco, profumato, di buona acidità e medio corpo:
Trentino Nosiola, Riviera Ligure di Ponente Pigato, Colli Orientali del Friuli Tocai

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