TROTA SALMONATA CON ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di trota salmonata, circa g 800 - zucchine g 400 - burro g 40 - olio d'oliva - vino bianco secco - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate e lavate le zucchine.
Tagliatele a rondelle sottili.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio e fatevi saltare le zucchine.
Unite anche le foglioline finemente tritate di un mazzetto di prezzemolo.
Cuocete finché le rondelle saranno dorate, ma ancora croccanti.
salatele e tenetele in caldo.
Fate intanto sciogliere in una larga padella g 40 di burro.
Rosolatevi il pesce, bagnatelo con un dito di vino bianco e lasciate evaporare.
in tutto, date 6-7 minuti di cottura.
Disponete i filetti in un piatto da portata caldo, unite le zucchine.
e servite il tutto.
CONSIGLI Accompagnata da riso pilaf, questa preparazione può essere portata in tavola come leggero piatto unico.
VINO Verdicchio di Matelica

Image