TROTA SALMONATA E PURÈ DI FAGIOLI ALL'AGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti puliti di trota salmonata, circa g 480 - una busta di purè in fiocchi - una scatola di fagioli borlotti - latte g 150 - burro - olio d'oliva - vino bianco secco - aglio - rosmarino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Seguendo le istruzioni sulla confezione, preparate il purè con il latte, g 300 di acqua e sale.
Sgocciolate i fagioli, passateli e mescolateli al purè.
tenete da parte, in caldo.
Fate scaldare in una larga padella una cucchiaiata d'olio e g 20 di burro.
Aromatizzate con un rametto di rosmarino.
Cuocetevi i filetti di pesce finché saranno ben dorati sui due lati.
Toglieteli dalla padella e teneteli in caldo.
Rosolate nel loro fondo 2 spicchi d'aglio tritati con mezzo bicchiere di vino.
Fate consumare quasi completamente il vino, quindi versate questa salsina sul pesce.
Completate con il purè disposto a ciuffi poi servite.
VINO Collio Pinot grigio

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