TROTA SALMONATA SU CREMA DI CASTAGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di trota salmonata g 500 - cime di cavolfiore g 250 - castagne lessate g 200 - brodo vegetale g 150 - cipolla g 50 - olio extravergine g 35 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela appassire in g 20 di olio per 2-3', unite le castagne spezzettate, bagnate con il brodo, coprite e cuocete a fuoco moderato per altri 5-6'.
Spegnete il fuoco, aggiustate di sale, frullate e tenete in caldo la crema ottenuta.
Lessate in abbondante acqua leggermente salata le cime di cavolfiore per 3-4', lasciandole al dente.
Dividete ogni filetto di trota in tre pezzi, rosolateli in padella con l’olio rimasto per 2' per lato e salateli.
Versate sul fondo dei piatti la crema di castagne, distribuite al centro le cime di cavolfiore appoggiatevi sopra i trancetti di trota e servite.
VINO trentino riesling italico,piave verduzzo,isonzo pinot grigio

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