TROTA SAPORITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 trotelle da porzione, circa g 250 cad. - funghi champignon g 100 - 2 grappolini d'uva nera - 2 pomodori - scalogno - timo - cerfoglio - olio extravergine d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate i chicchi di un grappolino d'uva, quindi passate il frullato al colino cinese per ottenere del succo limpido.
Eviscerate le trote aprendole con un taglio dalla cavità anale alle branchie.
lavatele, asciugatele con carta assorbente da cucina, salatele, pepatele e rosolatele a fuoco vivo in un filo d'olio, sfumandole con un dito di vino.
Quando saranno quasi cotte (cioè circa dopo 4'-5'), aggiungete nel tegame uno scalogno tritato, i funghi ridotti a spicchietti, i chicchi del grappolino rimasto, divisi a metà, un dito di succo d'uva, i pomodori a pezzi e un trito di timo e cerfoglio.
Completate con sale, pepe macinato.
fate restringere l'intingolo e servite.
VINO Valle D' Aosta Petite Arvine, Bosco Eliceo Sauvignon, San Severo bianco

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