TROTE ALLA CERTOSINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 trote kg 1 - vino bianco litri 1 - funghi porcini g 160 - burro g 80 - farina g 30 - 2 scalogni - un gambo di sedano - una carota - una cipolla - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i funghi e tritateli finemente insieme agli scalogni.
Unite un cucchiaio di prezzemolo tritato, g 40 di burro morbido, sale, pepe e mescolate bene.
Squamate ed eviscerate le trote, farcitene le pance con il trito di funghi, quindi mettetele in una pesciera con sedano, carota e cipolla tagliati a pezzi.
??Unite il vino e acqua fino a coprire quasi le trote.
cuocete per 15' circa, poi estraetele dalla pesciera e spellatele.
Filtrate il liquido di cottura e riducetelo sul fuoco per 10-15', poi unite la farina lavorata con g 40 di burro morbido.
Cuocete per altri 5' circa e guarnite i pesci con la salsina ottenuta.
" VINO oltrepopavese cortese,carso sauvignon,vignanello greco

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