TROTELLE AL CARTOCCIO AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 trote da porzione - 6 fette di pancarré - 2 tuorli - salvia - rosmarino - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate le trote, aprendole con un taglio dalle branchie alla cavità anale.
Privatele delle pinne e di eventuali altri scarti e salatele leggermente.
Passate al tritatutto elettrico il pancarré e raccogliete il ricavato in una ciotola.
Amalgamatelo con i tuorli, alcune foglioline di salvia, di prezzemolo e di rosmarino, finemente tritate e con un pizzico di sale e di pepe.
Distribuite il preparato all'interno delle trote.
chiudetele e sistemate ciascuna su un foglio di carta speciale da cucina.
Appoggiate su ogni pesce un rametto di rosmarino, quindi chiudete i cartocci e disponeteli su una placca.
Irrorateli con un filino d'olio e passateli nel forno già a 200° per circa 20'.
Sfornate le trote, estraetele dai cartocci e mettetele in un piatto da portata.
Cospargetele ancora con un pizzico di trito aromatico e servitele calde, guarnendo a piacere.
VINO Terlano Chardonnay, Bianco Vergine Val di Chiana, Cori bianco

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