TROTELLE AL PREZZEMOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 trotelle - patate g 600 - 3 fette di pancarré ammollate nel latte - aglio - prezzemolo - limone - parmigiano - pangrattato - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate le trotelle poi togliete la pelle a 6 filetti, ricavati uno da ciascun pesce, e tritateli.
raccogliete il trito in una ciotola e amalgamatelo con il pancarré strizzato, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati, ottenendo la farcia.
Riducete le patate a rondelle sottili, rosolatele in padella con una noce di burro, conditele con sale, pepe, prezzemolo succo di limone poi trasferitele in una pirofila formando uno strato.
Salate, pepate i 6 filetti rimasti, distribuitevi la farcia.
piegateli a metà, con la pelle all'esterno, quindi disponeteli nella pirofila sul letto di patate.
Cospargeteli con un misto di parmigiano, pangrattato e prezzemolo irrorateli d'olio e infornateli a 220° per 20' circa poi serviteli VINO bianco secco, leggermente aromatico Sorni bianco, Trebbiano d'Abruzzo, Lizzano bianco

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