TROTELLE ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 trotelle da g 250 cad. - cipolla g 150 - falda di peperone rosso g 120 - melanzana g 120 - aglio - basilico - prezzemolo - parmigiano grattugiato - pancarré macinato - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete le trotelle lungo la schiena e lungo il ventre poi spinatele:
in tal modo ogni pesce risulterà composto da due filetti uniti alla testa e alla coda.
salateli e pepateli.
Riducete a dadini la cipolla, il peperone, la melanzana e saltate il tutto in padella con olio, un trito di basilico e aglio, sale, pepe.
Farcite le trote con le verdure saltate, poi accomodatele in una pirofila che possa passare dal forno alla tavola.
Mescolate 4 cucchiaiate di pancarré macinato con 2 di formaggio grattugiato, prezzemolo tritato, sale, pepe e con questo composto cospargete le trote.
irroratele d'olio e infornatele a 200° per 30'.
VINO Langhe Arneis, Colli Euganei bianco, Lizzano bianco

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