TURBANTINI DI SOGLIOLA E POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 pomodorini ciliegia - 3 sogliole da g 350 cad. - foglie di basilico - olio extravergine - sale grosso - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate le sogliole e ricavatene 12 filetti che avvolgerete intorno a un pomodorino e a una foglia di basilico, poi fermate i turbantini con uno stecchino infilato di traverso.
Versate un velo d'olio in una pirofila che possa passare dal forno alla tavola, unite un mazzetto di foglioline di basilico,ridotte a listerelle e una presa di sale grosso.
deponete i turbantini nella pirofila dopo averli insaporiti con una macinata di pepe, quindi infornateli a 190°C per 15'.
serviteli appena sfornati.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Valcalepio bianco, Verdicchio di Jesi, Delia Nivolelli Inzolia

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