UMIDO DI BACCALÀ CON BIETOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

baccalà bagnato g 350 - bietole g 50 - mezza cipolla - un grosso pomodoro - olio extravergine di oliva - latte - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a velo la cipolla e fate a dadini il pomodoro.
Lavate e spezzettate le foglie di bietola.
Disponete in una pirofila, leggermente unta d'olio, i vari ingredienti:
il baccalà spezzettato, la cipolla, il pomodoro.
le bietole.
Irrorate il tutto di latte fin quasi a coprirlo completamente.
Pepate ma non salate (il baccalà è già molto saporito).
Irrorate con un filo d'olio extravergine e passate il recipiente nel forno, scaldato a 180°C, per 20' circa.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, morbido e profumato:
Verdicchio di Jesi, Fiano di Avellino, Collio Goriziano bianco

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