UMIDO DI PESCATRICE CON FAGIOLI ROSSI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un grosso trancio di rana pescatrice g 700 - brodo vegetale g 500 - fagioli rossi in barattolo, sgocciolati g 250 - mezza cipolla - burro - prezzemolo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà il trancio per il lungo, eliminate la grossa lisca centrale e dividete ciascuno dei due filoncini ottenuti in 4 bocconcini.
Rosolateli velocemente nel burro nocciola finché non saranno dorati.
Soffriggete la cipolla e un ciuffo di prezzemolo tritati in un velo di olio, quindi unitevi i fagioli, copriteli con il brodo e lasciateli cuocere per 10'.
Unite il pesce ai fagioli e cuocete tutto per 10' ancora a fuoco vivo.
Verso la fine correggete di sale.
Passate con il passaverdure un mestolo di fagioli, quindi stemperate la passata nell'umido di pesce e servitela.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità:
Bardolino Chiaretto, Carmignano rosato, Galatina rosato

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