UMIDO DI PESCE "BRAZIL"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

nasello surgelato g 700 - gamberetti sgusciati e lessati g 200 - latte di cocco - olio d'oliva - vino bianco secco - 3 pomodori - prezzemolo - aglio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete il nasello dal freezer, quindi lasciatelo scongelare.
Privatelo della pelle e tagliatene la polpa a dadini.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d 'olio d'oliva.
Unitevi uno spicchio d'aglio non sbucciato e un po' schiacciato.
Togliete l'aglio e versate nella padella i dadini di nasello.
Fateli colorire rigirandoli con un cucchiaio di legno.
unite anche i gamberetti.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Irrorate il tutto con il latte di cocco.
Sbollentate i pomodori, sbucciateli e privateli dei semi.
Riduceteli in minuscola dadolata.
Uniteli al pesce in cottura.
Salate e cuocete per circa 12', a fiamma bassa e recipiente coperto.
Servite caldo, cosparso di prezzemolo.
CONSIGLI *** Il latte di cocco, conferisce a questo piatto il tocco speciale, esotico.
Per ottenerlo, acquistate una noce di cocco,intera e scuotetela per accertarvi, dal rumore, che contenga del liquido.
Per estrarlo bisogna praticare due fori, servendosi di un grosso chiodo e di un martello, in corrispondenza delle piccole cavità che la noce presenta a un'estremità.
Per fare piu in fretta, si può ricorrere al latte di cocco,che si trova in vendita già pronto in lattine.
VINO Greco di Tufo

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