UMIDO DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesce capone g 250 - un trancio di pesce spada g 160 - pomodoro fresco g 150 - rucola selvatica g 50 - lattughino g 50 - 12 code di scampo - 8 asparagi verdi - aglio - olio d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli asparagi, togliete le punte e riducete il resto a rondelle.
Scottate queste ultime in un velo d'olio caldo insieme con uno spicchio d'aglio, la rucola e il lattughino tagliuzzati.
incoperchiate, riducete la fiamma e, dopo 3', unite il pomodoro a dadini, i filetti di pesce capone a trancetti, lo spada a bocconcini e le code di scampo.
Insaporite con sale e pepe.
incoperchiate e tenete su fuoco moderato per 5', infine unite le punte d'asparago giĆ  sbollentate e servite subito.
VINO Valle D' Aosta Petite Arvine, Verdicchio di Matelica, Vermentino di Gallura

Image