UMIDO DI SEPPIE E LEGUMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

seppia pulita g 150 - legumi secchi misti, ammollati e lessati (ceci, fave, lenticchie, fagioli), in tutto g 50 - cipolla tritata g 20 - timo - 2 spicchi d'arancia - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la seppia a striscioline.
Fate appassire la cipolla tritata con un cucchiaino d'olio e insaporitevi i legumi lessi.
dopo 3' unite le listerelle di seppia, lasciate stufare per 4', condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe, foglioline di timo, quindi spegnete e trasferite la preparazione nel piatto fondo (dovrà risultare leggermente brodosa) e, prima di servire, irroratela con l'olio rimasto e guarnitela con gli spicchi di arancia pelati a vivo, ridotti a piccoli tranci.
Portate in tavola ben caldo.

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