ZIMINO MISTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 scampi medi - moscardini g 450 - trancio di pescatrice g 250 - asparagi g 200 - taccole g 100 - piselli sgranati g 80 - erbette g 80 - cipolla g 35 - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate i moscardini privandoli anche di becco e occhi.
Mondate e sbollentate gli asparagi e le taccole.
riducete la pescatrice a bocconcini.
Tritate la cipolla, fatela appassire in 4 cucchiaiate d'olio, unite i moscardini, un mestolo d'acqua, un pizzico di sale, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15', quindi aggiungete un altro mestolo d'acqua, le erbette crude tagliate grossolanamente, le taccole.
e gli asparagi sbollentati, i piselli, i bocconcini di pescatrice gli scampi interi, sale e una macinata di pepe.
Fate cuocere lo zimino, a fuoco basso, ancora per 6', conditelo con un filino d'olio crudo e servitelo subito.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Colli Asolani, Montescudaio bianco, Vesuvio bianco

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