ZUPPA ALLA COREANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesci (dentice, nasello, pagello), in tutto circa g 700 - un peperone verde - 2 zucchine - aglio - cipolla - zenzero fresco - peperoncino piccante in polvere - dado - olio di semi di arachide - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate tutti i filetti di pesce a tocchi piuttosto regolari.
Sbucciate e tritate finemente una cipolla media insieme con 2 spicchi d'aglio.
Pulite il peperone privandolo del picciolo, dei semi e delle membrane interne, poi riducetelo ad anelli.
spuntate e affettate le zucchine.
Mettete i pezzi di pesce in un tegame e fateli lessare per 5' appena coperti d'acqua leggermente salata.
A parte, rosolate in 2 cucchiaiate d'olio il trito di aglio e cipolla, una cucchiaiata di zenzero grattugiato e 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere.
Aggiungete quindi le rondelle di zucchine.
gli anelli di peperone e mezzo dado.
Non appena l'insieme sarĂ  ben appassito, versatevi sopra il brodo e tutti i pezzi di pesce lessato.
mescolate delicatamente, fate pendere il bollore alla zuppa, spegnete dopo un paio di minuti, quindi servitela nelle ciotoline adatte.
accompagnatela con del riso cotto al vapore.
VINO San Martino della Battaglia Tocai, Pomino bianco, Salice Salentino bianco

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