ZUPPA DI PESCE AI POMODORINI FRESCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zuppa di pesce senza lische, surgelata kg 1 - pomodorini ciliegia g 500 - 8 fette di pane casereccio - aglio - prezzemolo - peperoncino fresco - vino bianco secco - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scongelate tutto il contenuto della busta di zuppa e dividete crostacei e molluschi dal pesce.
Scaldate nella pentola a pressione 3 cucchiai di olio con 2 spicchi d'aglio sbucciati, mezzo peperoncino e i pomodorini.
Unite il polpo e la seppia.
Bagnate con 2 dita di vino bianco e 2 di acqua, salate, chiudete la pentola e cuocete per 20' dal fischio.
Aprite, unite i pesci e i gamberi, poi cuocete per altri 7' senza coprire.
Tostate intanto le fette di pane e, se vi piace, strofinatele con mezzo spicchio d'aglio.
Servite la zuppa cosparsa di prezzemolo tritato e accompagnata dai crostoni.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Vermentino di Gallura, Verdicchio di Matelica, Colli Orientali del Friuli Ribolla

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