ZUPPA DI PESCE CON FAGIOLI E TIGELLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di cacciucco surgelato kg 1 - una confezione di fagioli - cannellini g 380 - 12 tigelle - aglio - peperoncino - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Versate il contenuto delle due buste di zuppa di pesce (cacciucco) in una casseruola, senza scongelarlo.
Unitevi mezzo bicchiere d'acqua e ponete al fuoco, mescolando, finché prenderà il bollore.
Aggiungetevi allora i fagioli, sciacquati sotto l'acqua corrente e sgocciolati.
Completate con un peperoncino sbriciolato.
salate se occorre.
Lasciate sobbollire la zuppa per 7', come indicato sulla confezione.
Scaldate intanto la griglia e passatevi le tigelle, rigirandole sui 2 lati.
Strofinatele con uno spicchio d'aglio.
Travasate nelle scodelline da porzione la zuppa di pesce appena pronta.
Completatela con qualche cucchiaiata di prezzemolo tritato e con un filino d'olio crudo.
Servitela accompagnata con le tigelle, CONSIGLI Per questa rapidissima preparazione sono stati utilizzati una serie di prodotti che si possono tenere sempre di scorta tra freezer e dispensa:
il Cacciucco (buste da g 500 cad.
per 2 o 3 persone), i fagioli confezionati in tetrapack e le tigelle vendute in confezioni sottovuoto da sedici pezzi.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità, di buoni profumi:
Rossese di Dolceacqua, Grignolino d'Asti, Lacrima di Morro d'Alba

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