ZUPPA RAPIDA DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di zuppa di pesce surgelata g 500 cad. - pomodoro a pezzi g 250 - cipolla, sedano, carota - vino bianco secco - olio d'oliva - prezzemolo, salvia, - rosmarino, aglio - peperoncino - pane casereccio, sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare il pesce.
Preparate un trito con la cipolla, una costa di sedano e una carota e fatelo appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio.
Unite il pomodoro, fate prendere il bollore e insaporite con un pezzetto di peperoncino.
irrorate con mezzo bicchiere di vino e insaporite con una presa di sale.
Mettete nel sugo seppie e moscardini, eventualmente tagliati a pezzetti.
chiudete la pentola e cuocete per 5'.
Riaprite, unite il resto del pesce, richiudete e date altri 5 minuti di cottura.
Tostate una o due fette di pane casereccio per ogni commensale.
se vi piace, strofinatelo con uno spicchio d'aglio.
Servite la zuppa accompagnandola con il pane, cosparsa con un fine trito di prezzemolo, salvia e rosmarino.
VINO Ostuni bianco

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