ZUPPA RAPIDA DI PESCE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
2 confezioni di zuppa di pesce surgelata g 500 cad. - pomodoro a pezzi g 250 - cipolla, sedano, carota - vino bianco secco - olio d'oliva - prezzemolo, salvia, - rosmarino, aglio - peperoncino - pane casereccio, sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Lasciate scongelare il pesce.
Preparate un trito con la cipolla, una costa di sedano e una carota e fatelo appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio.
Unite il pomodoro, fate prendere il bollore e insaporite con un pezzetto di peperoncino.
irrorate con mezzo bicchiere di vino e insaporite con una presa di sale.
Mettete nel sugo seppie e moscardini, eventualmente tagliati a pezzetti.
chiudete la pentola e cuocete per 5'.
Riaprite, unite il resto del pesce, richiudete e date altri 5 minuti di cottura.
Tostate una o due fette di pane casereccio per ogni commensale.
se vi piace, strofinatelo con uno spicchio d'aglio.
Servite la zuppa accompagnandola con il pane, cosparsa con un fine trito di prezzemolo, salvia e rosmarino.
VINO
Ostuni bianco