ZUPPETTA DI PESCATRICE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesce misto per zuppa g 500 - pescatrice pulita g 400 - pomodorini g 150 - aglio - timo - prezzemolo - curry - basilico - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione In una casseruola possibilmente di coccio soffriggete 3 spicchi d'aglio con un filo d'olio e un mazzetto di timo e prezzemolo, quindi mettete i pesci misti a tocchi e fateli insaporire.
sfumate con un dito di vino, salate, unite i pomodorini spaccati a metà, 2 mestoli di acqua, incoperchiate e fate cuocere lentamente la zuppa per 45'.
infine passatela al passaverdura e distribuitela nei piatti fondi.
guarnitela con i bocconcini di pescatrice già rosolati in padella con olio, sale e curry, foglioline di basilico e, se vi piace, fettine di pomodoro crudo.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante Bianco di Custoza, Bianco di Pitigliano Superiore, Capri bianco

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