ZUPPETTA DI SOGLIOLE E COZZE AL CORIANDOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cozze kg 1 - panna liquida g 350 - 2 sogliole - farina - coriandolo in grani e in polvere - burro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spazzolate le cozze per eliminare le eventuali barbe.
lavatele e fatele aprire in un tegame, nel quale avrete fatto riscaldare un dito d'olio aromatizzato con una cucchiaiata di coriandolo in grani.
Appena saranno aperte, sgusciate le cozze e tenetele da parte, in caldo.
conservate anche il loro liquido di cottura filtrato.
Sfilettate le sogliole dopo averle spellate e riducete i filetti a losanghe (goujon).
Fate rosolare i goujon di pesce in una noce di burro spumeggiante.
salate e aromatizzate con un pizzico di coriandolo in polvere.
Fate bollire per mezzo minuto, in una casseruolina, la panna insieme con il liquido delle cozze legate questo intingolo con una noce di burro e un cucchiaio di farina, insaporitelo con sale e coriandolo in polvere, quindi versatelo nei piatti.
Aggiungete le cozze e i pezzetti di pesce, distribuendo il tutto equamente e servite.
Accompagnate con fettine di pane tostato, aromatizzato al coriandolo:
questa zuppetta si può proporre come piatto unico.
VINO Lison-Pramaggiore Tocai Colli Maceratesi Ischia Forastera

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