“CARBONARA” ALLA SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 320 - salsiccia g 200 - cipolla g 50 - 3 tuorli - pecorino - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione Eliminate il budello della salsiccia, sminuzzatela grossolanamente e mettetela a rosolare in una padella con un cucchiaio di olio e una noce di burro.
Usando un cucchiaio di legno, sgranatela e dopo 3' unite la cipolla tagliata a fettine sottili.
Continuate la cottura a fuoco vivace per altri 3-4'.
In una ciotola raccogliete i tuorli, aggiungete 3 cucchiai di pecorino grattugiato, una macinata di pepe nero e amalgamate bene tutti gli ingredienti usando una frusta.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli nella ciotola dei tuorli, conditeli con la salsiccia (conservatene un po’ da servire a parte), poi metteteli in un piatto da servizio e portateli subito in tavola.

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