ARANCE CON RISO DOLCE AL LATTE E VANIGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 350 - riso Originario g 160 - zucchero g 150 - 3 arance - un baccello di vaniglia

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete il riso nel latte bollente in cui avrete messo il baccello di vaniglia.
A fine cottura, dopo 15', il riso avrà assorbito tutto il latte Nel frattempo, tagliate a fette spesse un paio di millimetri 2 arance e spremete il succo della terza.
Unite in una casseruola le fette di arancia, lo zucchero e g 150 di acqua.
Portate a bollore leggero e proseguite la cottura per 15'.
Togliete dalla casseruola le fette di arancia e fate ridurre il liquido a fuoco vivo per 10', diluendolo alla fine con il succo della terza arancia (sciroppo).
Servite il riso ormai tiepido con le fette di arancia e lo (sciroppo) VINO moscato d'asti, oltrepo pavese moscato

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