CANNELLONI AI GAMBERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

code di gambero sgusciate g 500 - polpa fresca di pomodoro g 200 - vino bianco dolce g 200 - fagioli dall'occhio lessati g 140 - zucchine g 200 - cipolla g 100 - peperone giallo arrostito g 100 - pane grattugiato g 80 - 12 cannelloni - besciamella - Parmigiano Reggiano grattugiato - peperoncino - aneto - prezzemolo - burro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate finemente la cipolla e rosolatela in un velo di olio con un pizzico di peperoncino.
Insaporitevi poi la polpa di pomodoro, sfumate con il vino, quindi unite il peperone arrostito, pelato e tritato, poi correggete di sale.
Tritate le code di gambero, tenendone da parte 4, che arrostirete con un filo di olio e sale.
Aggiungete alle code tritate la salsa di pomodoro, il pane grattugiato, sale, prezzemolo e poco aneto tritati.
Lessate i cannelloni, farciteli con il composto.
Accomodateli su una placca coperta di carta da forno, spennellateli appena di besciamella e cospargeteli con poco parmigiano.
Passateli al grill finché non saranno gratinati.
Rosolate in un velo di olio le zucchine, a dadini piccolissimi.
fuori del fuoco bagnatele con un goccio di acqua e mantecatele con g 30 di burro.
Mescolate bene, unite i fagioli e salate.
Servite i cannelloni con i gamberi arrostiti e il condimento alle zucchine, VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Bianco di Custoza, Cortona Riesling Italico, Molise Falanghina

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