CANNELLONI AL VAPORE CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 150 - pasta fresca pronta g 125 - carote g 100 - patata g 100 - un pomodoro - olio d'oliva - burro - un uovo - Grana padano - cerfoglio - salsa di soia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a filetti zucchine, carote e patata.
Saltatele per qualche minuto in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio e una noce di burro.
Mescolatevi l'uovo intero e g 80 di Grana grattugiato.
salate.
Ricavate dalla pasta fresca 12 rettangoli uguali.
Dividete fra di essi le verdure.
Arrotolate i cannelloni e metteteli in un unico strato in un cestello per la cottura a vapore.
Cuoceteli sull'acqua in ebollizione, coperti, per 7'.
Serviteli conditi con gocce di salsa di soia, cerfoglio e dadini di pomodoro.
CONSIGLI La presentazione nei cestini cinesi individuali per la cottura a vapore rende questo piatto molto elegante.
VINO Erbaluce di Caluso

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