CARAMELLE AL CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una sfoglia di pasta fresca, all'uovo, g 200 - polpa di coniglio, a dadini, g 200 - panna liquida g 200 - scalogni - rosmarino - grana padano - 2 fette di pancarré ammollate nel latte - una scatola di lenticchie - burro - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate i dadini di coniglio in un soffritto di olio, scalogno tritato e rosmarino, quindi passate il tutto al mixer insieme con il pancarré strizzato, sale, pepe e formaggio grattugiato.
Dividete la sfoglia di pasta in 24 pezzi uguali, distribuitevi il ripieno di coniglio poi chiudeteli a caramella.
lessate le caramelle in abbondante acqua bollente salata.
Sgocciolate le lenticchie dal liquido di governo, insaporitele in una capace padella con una noce di burro, uno scalogno tritato, sale, pepe e la panna.
unite un mestolino di acqua della pasta e le caramelle lessate al dente.
Fatele mantecare nel sugo, completatele con formaggio grattugiato, una macinata di pepe e servitele subito.
VINO Vino:
rosso secco, vinoso, leggero di corpo Colli Bolognesi Merlot, Capri rosso, Mandrolisai rosso

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