CARBONARA VEGETARIANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

linguine g 300 - zucchina g 100 - peperone giallo e verde g 70 - grana grattugiato g 50 - cipolla g 30 - 3 tuorli - prezzemolo - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a piccoli cubetti la zucchina, i peperoni e la cipolla, quindi saltateli per un minuto in padella in 5 cucchiai di olio caldissimo.
Spegnete, poi aggiungete un po' di prezzemolo tritato.
Mescolate i tuorli con il grana, g 80 di acqua, sale, pepe e qualche foglia di prezzemolo tritato.
Unite alle verdure una noce di burro.
quando sarĂ  spumeggiante, saltatevi le linguine, lessate e scolate al dente.
Fuori del fuoco mescolatele con il composto di tuorli e servitele subito.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Piemonte Cortese, Carso Malvasia Istriana, Tarquinia bianco

Image