CIPOLLA E CAPPERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

capperi sotto sale g 40 - 2 pomodori ramati - una grossa cipolla bianca - prezzemolo - origano - olio extravergine - sale grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver messo sul fuoco l'acqua per la pasta, tagliate la cipolla a spicchi sottili, tritate un ciuffo di prezzemolo e riducete a piccoli dadini i pomodori.
Sciacquate i capperi.
Al bollore buttate la pasta.
Unite a freddo in una padella la cipolla, un velo di olio e un pizzico di sale grosso.
Quando la cipolla comincerà a rosolare unite i capperi, il prezzemolo e una presa di origano.
Al momento di scolare la pasta, insaporite nel soffritto i pomodori e, dopo 30 secondi, unite gli spaghetti.
Portateli in tavola con olio, origano.
e ricotta dura a piacere.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Vermentino di Gallura, Ischia bianco, Colli di Luni Bianco

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