CORALLI CON SPADA E COZZE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coralli g 350 - polpa di pesce spada g 200 - 20 cozze - aglio fresco - 2 cipollotti - prezzemolo - basilico - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e spazzolate le cozze privandole dell’eventuale bisso.
In una larga padella, soffriggete, in un filo d’olio, i cipollotti a rondelle e 3 spicchi d’aglio.
unite quindi il pesce spada a bocconcini, salatelo e fatelo rosolare, poi aggiungete le cozze ancora chiuse.
Incoperchiate, riducete la fiamma e, quando saranno aperte, trasferite nel sugo la pasta lessata al dente e saltatela velocemente per farla insaporire.
completate con un trito di basilico, prezzemolo, pepe macinato, un filo d’olio e servite immediatamente.
VINO Valle D' Aosta Blanc de Morgex, Verdicchio di Matelica, Menfi bianco

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